简码演示


使用cp & /cp标签包含你需要复制的内容即可。如下面所示:(注意:cp为小写)

春姑娘悄悄地来了,一阵风吹来,吹青了小草、吹绿了柳稍、吹皱了河水、吹蓝了天空、吹红了桃花、吹醒了小鸟看,嫩绿的柳树迎着春风翩翩起舞,美丽的桃花在春姑娘的眼前绽开了笑脸,这真是一副柳绿花红的景色呀!瞧,小草也忍不住从地里探出头来了,它仿佛在说:“让我们比比谁最美吧!”这真是一副五彩缤纷的画面,啊,春天是那么美丽,春姑娘是那么迷人。我想对春天说什么?一个星期前说好了,今天我们要去凤凰山踏青。早上不到六点半明艳就开始梳妆打扮起来。妻子反复试穿着衣服,试了一件又一件,甩了满床满沙发都是她试过的衣服。最后选了一件有三颗墨绿色有机玻璃纽扣的西装穿在身上。对着镜子照了又照,看了又看,然后撒娇地对我说“老公,你看这件有机玻璃纽扣西装是不是很漂亮?”我假装仔细端详了一下妻子然后讨好地对妻子说“我老婆穿什么衣服都好看,我老婆就是天生的衣服架子”。的确,妻子是个美人坯子。妻子不仅身材好而且又生就了一张俏丽的面庞。在和我结婚的时候,妻子是在她们学校的几十名女教师中是数一数二的美女。等明艳梳妆打扮完换好有机玻璃纽扣西装,家里挂钟的时针已经指向九点。我跨起装有中午要吃蛋糕和水等杂物的背包和妻子一起赶往车站,来到车站已经九点半了。这时刚好来车,坐上车。经过半个多小时的车程我们来到凤凰山脚下。
一键复制
春姑娘悄悄地来了,一阵风吹来,吹青了小草、吹绿了柳稍、吹皱了河水、吹蓝了天空、吹红了桃花、吹醒了小鸟
一键复制