在 iPhone以及iPad 上配置 Shadowrocket

应用概述

Shadowrocket(小火箭) 是在 iOS 平台上的客户端软件,支持 Shadowsocks、ShadowsocksR 以及 VMess 协议。

目前 Shadowrocket(小火箭) 已经被 Apple 根据政府要求从中国大陆区的 App Store 移除,之前在中国大陆商店购买此软件的用户将不能获得更新或重新下载。

购买套餐后可在趣客猫网站购买查看到已购买正版 shadowrocket 的美区Appleid



应用下载

登录趣客猫网站,复制订阅链接,或者客服提供

订阅链接包含您的订阅信息,阁下应当把它当做密码一样妥善保管,请勿泄露给他人!



打开 Shadowrocket 应用,按照下图进行配置。


配置覆盖旧节点&自动更新节点


配置规则
规则地址 https://config.hitun.life/lhie1/Rules/master/Shadowrocket/Complete.conf
请确保配置规则时,shadowrocket 首页的连接没有开启。

 

 

连接使用

一条评论

已关闭评论。